自从我的小伙伴来了之后,我的生活就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸,尤其是酸苦甜,更是成了我生活的主味道。
好像越来越懂事了。每次一回来,她就飞快地跑去讨得十分欢喜。可是换成我拿拖鞋给妈妈,妈妈只会冷淡地说,写作业去。溜溜说不清楚是羡慕还是嫉妒。
喜悦又都。生气地了一声她就大哭起来,害得我又遭大人一顿批,我的啊!
会带给你有一,我被正伤心难过地蹲在角落,她颠地摸摸我的头,拍拍我的肩,奶声奶气地说:“别难过嘛!我来陪你。”像极了我一下子就被她逗乐了,洋洋、甜滋滋的。
我想大家已经猜到了,我的这位小伙伴就是我的妹妹。虽然她的到来好像走了属于我的一些东西,但是也带给我原来不曾有的。我爱我的妹妹,愿意陪着她,让着她,保护她,做好一辈子的好伙伴。