终于盼来了这学期秋游的日子,我好开心。早晨不用妈妈叫,我早早就起床了。
今天我们一起到周浦花海和月亮船秋游。周浦花海的花很多,还有很多珍贵的花,姹紫嫣红的花在阳关照射下美极了。我们在多肉植物馆做了多肉植物盆栽。我很喜欢多肉植物,以前我做过一盆肉肉盆栽,所以这次做我就有经验了。我选了3棵小小的仙人掌和一个漂亮小盆子,栽好还用漂亮的小石子装饰土的表层。
我们还去了月亮船,月亮船里放的电影和其它地方放映的电影有很大不同。最开始电影是平面的,后来变为斜面,再后来四面八方都是可以看的电影,非常壮丽。然后我们走过一条特殊的环形走道,走道一边为向上行走的,一边是下行的,中间隔着漂亮的帘子。我们走过屋顶花园,又从这个走道向下走。我看到了瀑布和一些真真假假的花。
我今天好开兴,欣赏了漂亮的花海、栽了多肉植物、吃了各种好吃的、看了从没见过的电影。