2122年11月9日早晨八点,罗斯正在睡懒觉,她的小闹表凯特见她还在睡觉,就使用了最妙的绝招----挠她的耳朵,罗斯终于醒了,她看时间不早了,就立刻钻进衣柜,几分钟后出来的竟然是一位穿着干净整洁校服的女孩,然后她就去吃饭,她说“饭,快到我嘴里来”,一下她就吃饱了,她背着书包,坐上伸缩滑板飞向学校。
她和同学都落到了楼顶上,按顺序走进了教学楼,教学楼里都是五彩缤纷的植物,空气非常新鲜,她取出电脑,对着电脑打出“四年二班”,她一下子就出现在四年二班门前,她走到座位上做好,过了一会女老师出现了,她在电脑上打字的时候,麦克风就开始说话了:“今天我们在实验室里一起登上太空”,这时候,门开了,樱桃小丸子博士进来了,她说:“我听到发警报说,外太空有可疑的人出现,你们要小心,有问题及时联系我。”说完她就走出了教室,老师说听到刚才博士说了吗,外太空很危险,要保护好自己。罗斯和同学们登上了外太空,没遇到什么危险又回到了学校。
第二节课是体育课,体育课同学自己在设计机器人上设计运动鞋和运动服,立即就可以取出来,还可以随时换装。这节课是田径比赛。罗斯是三号选手,她跑完的时候衣服都湿了,她一按衣服上的换装按钮,立刻换成了漂亮的校裙,她回到了教室 ,罗斯很疲劳,罗斯拿出大脑检测器,检测到很多细菌,按一下换大脑按钮,她选中了一款大脑,大脑立刻清醒多了。
第三节课是作业课,罗斯取出钢笔,简单地写了几笔就轻松地说今天的作业写完了,因为钢笔里面有大脑一样的芯片。
回家了!罗斯把手放在指印器上,门就自动打开了
未来的学校可真美!