“哈哈”,今天要去旅行啦!来到教室时,我心里充满了疑问,故居是什么样的?长沙动物园有哪些动物?
导游来啦!我们排好队走到车子前面,上了车。不大一会儿,终于进了故居。映入我们眼帘的是一个大广场,广场里面都是旅行车和大树,再往里边走就到了一条短的商业街。商业街过去就到了入口。走进故居,哇!大广场中有一座雕像,那座雕像是…。!走在石板路上,吸着新鲜的空气。接着我们到了,博览馆,里面都是的床,车和关于的故事。接下来是的故居,里面的东西似乎清理过,被子白白的,整整齐齐的摆在床上。凳子也摆的整整齐齐的,桌上没有一点儿灰尘。哈哈哈,哈哈哈,我们终于可以在花门楼放风筝喽!有的人的风筝飞的高,像大雁在天空中翱翔,有的人的和另外一个人的线相缠了,有的挂在树上了。
下一站,我们到了长沙动物园。先是车子带我们看动物,一进门就看见东北虎、白虎等等。到了,步行区我们看动物表演的环节。我觉得最有趣的是小猴子骑小单车,你看那只小猴他用一只脚一蹬,再用两只手爪抓住把柄,就骑起来喽。
我觉得一天的旅行就像一天课,那知识是书本上学不到的。