记得我升入小学一年级的第一天,吃完早饭,我背着新书包,跟着妈妈一起来到学校。一到学校门口,看到“五莲县实验小学”几个大字,我的心情既兴奋又紧张,兴奋的是我是一年级的学生了,紧张的是我能不能很快适应小学生活。怀着一种复杂的心情,来到了我的班级一年级10班,认识了两位和蔼可亲的老师,班主任孙老师和数学崔老师,还认识了一些新的同学,我真高兴呀!
入学的第一天,我认识了一些新的同学,练习了有规律有秩序的排着队过路口。啊!我紧张而又生动的小学生活从这一天开始了。