我的妈妈是名移动代办人员,她每天工作10小时,虽然她很忙,但是她对我特别关心,每天早上妈妈5点起床,给我准备早餐,6点打扫卫生,把我送到学校后才去上班,中午为我做饭,晚上辅导我做作业。
记着有天,下雨了,我没带伞,我边走边想:“妈妈工作很忙,没有时间 接我。”正在我着急的时候,妈妈来了,我佷快的跑到妈妈面前,妈妈说:“今天天气很好,忽然变成雨天,真是奇怪”我和妈妈急急忙忙往回走,”妈妈把伞全给我打着,回到家后,她的全身都湿透了,而我的全身却是干的。
还有次,我犯了严重的错误,爸爸妈妈不在家的时候,我和同学在家玩的时候把家弄的乱七八糟。还用打火机把我的洋娃娃烧了,妈妈回来后并没有打我,而是语重心长的对我说:你和同学玩没错但不能把家里弄成这样。佷危险的。说完妈妈帮我把房子打扫的干干净净,我以后再也没犯过这样的错误。
妈妈用她全部的爱培育着下代茁壮成长,这就是母爱。