我有一个和蔼可亲的妈妈。也有一个和蔼可亲的姥姥。我的妈妈是生我养我的人。我的姥姥家是我一放暑假寒假就可以去的地方。今天我就介绍我的妈妈。
我妈妈的头发很长。眼睛很小。给一个眼镜!嘴巴很大。鼻子很小。他在的每一天都让我感觉到快乐。
我妈妈擅长做家务。又擅长挣钱。用手机小旺财挣钱。在家里的时候,他什么都会?真是上得厅堂,下得厨房啊!
妈妈做饭还是换着花样做的呢!把我弄得想吃这个想吃那个想着这个又想吃那个,都快馋死了。
妈妈特别的有意思。有时候他只会做小旺财,忘记吃饭了。看着妈妈的小眼神儿盯着手机那么的专注。我可不敢去打扰他了。唉没办法,只能自己下厨了。
妈妈还是个赚钱能手呢!不过他不上班的话每天能赚好几块钱。我的妈妈在金虹胜利药业上班。怎么样很棒吧!她可是〝施药〞救人!
这就是我的妈妈。虽然他不能尽到十全十美,但是妈妈在我眼里是最好的妈妈。