灯泡是爱迪生发明的,吸尘器是布斯发明的……嗯,我发明啥东西好呢?就来一种感应心灵的多功能鞋子吧。
首先,我的多功能鞋子随意性很强。它没有固定的款式,你想要什么样的款式就按款式键,它就能变出你想要的款式,变出你要的颜色。这样多功能的鞋子一辈子只要拥有一双就足够啦……天哪噜,你说街上还开什么鞋店嘛?哈哈。
多功能的鞋子既轻巧又方便,还不占空间呢!我们哪天赶着出门,只要说:“鞋子鞋子快出来!”它就会从鞋柜里跳到你面前。如果你拥有它,就不用每天为找不到鞋或者老想着今天该穿什么鞋而烦恼。
多功能的鞋子还有自动播放音乐功能呢!当你走路、跳舞时只要你一按音乐按钮它就会自动播放不同旋律的美妙音乐。我想啊,要真的是这样,奶奶一定会偷穿我的鞋子,为什么?你想想啊,奶奶喜欢跳广场舞,一鞋在脚,想跳就跳,根本不用带什么音响啦。平时班上出去搞活动,随便哪里都可以音乐伴奏,想唱歌想跳舞随意。
更神奇的是,当你穿着多功能鞋子跑步比赛时,它还会给你加油鼓气呢!你是不是觉得多功能鞋子既神奇又有趣呢?
你想不想就马上想拥有这双神奇有趣的多功能的鞋子呢?哈哈!等着吧!我的发明马上要投产啦!