听,多么美妙动听的旋律,古往今来有几千几万个学生这种声音。我想,你们也猜出来了是什么了吧!——下课铃声。
艰苦的45分钟终于过去了。呐喊吧!听够了那烦人的字词,看烦了那恼人的字母,乏味了那样х方程,那你就在课间呐喊吧!这里充满了同学们的欢笑;满藏着快乐的珍宝,这里还是同学们交流的吧台,也是打闹斗殴的战场。总之,课间就是我们欢乐的海洋。
下课了,我们班的'xx和xx在讲台上正抢黑板擦呢?利用黑板擦上的笔墨来打闹。
看,xx把粉笔沫抹在了xx的脸上,xx真是防不胜防呀!xx也反击,只见他直接把一个黑板擦抹在了xx的脸上,xx立马用黑板擦来了个双面夹击,xx就成了我们的早餐——肉夹馍。
没想到xx这一夹可把xx惹怒了,只见他满脸涨得通红,大叫一声,一摔书,跑到座位上坐了下来。哟!我们的“大头鬼”竟然生气了?后来xx嘻嘻哈哈的才把他逗笑,接着紧张的气氛蒸腾了……
“零零”上课了,真不知道45分钟后又会发生什么事?
“哈哈……”