我们的学校好像个美丽的花园,无论你什么时候来,都会被这迷人的地方迷住。在花园里有我们这些色彩缤纷的花骨朵,老师们像园丁,天天给我们浇水—给我们灌输精神粮食,好让我们快快长大。 走进我的学校,你便会看到一条洁净的路,沿着这条路走到了草坪,草坪上的小草,嫩嫩的,绿绿的,像刚出生的婴儿一样,那么幼小。 右一看,一排整洁漂亮的橱窗,粘贴着爱国主义教育图片、小学生行为守则、校规校训。每当我们走到这里,它就好像再告诉我们怎样做人、做事……往左一看,就是我们上课的教学楼,宽敞明亮的教室是我们学习的天地,每当经过这里,你会听到琅琅的读书声,我 们每天在这里学习,吸取知识的养分。好让自己茁壮成长。在教室里,你会看到白色的墙上挂着同学们,精彩的书法和图画作品,让你好像进入美丽的画卷。 这就是我们的学校,到处充满师生的爱,我爱我的学校。