都说童年是一生中最快乐的时候,的确如此,只要写完作业就可以无忧无虑地玩耍,尽情地吃喝,自由地阅读各种书籍。现在我们就一起HAPPY一下吧,带上一瓶泡泡水,跟我出门吧!
来到草地上,打开泡泡水,沾一下,轻轻地放到嘴边,“呼”,一个个丰满的、晶莹剔透的、五颜六色的泡泡便飞了出来,在我的身边转圈圈。我轻轻的吹了口气,他们就飞向远方,但有的被树枝刺破了,有的被草叶划破了,也有的飞向了别处。
来到小溪边,打开泡泡水,沾一沾,轻轻放到嘴边,“呼”,一个个饱满的、小巧玲珑的、五光十色的泡泡便飞了出来,给我“跳舞”。我轻轻一吹,他们飞到了小溪上,跟溪水共同出游,共同作伴。但有的一落到水面上便破了,有的还没到溪边就破了,有的顺着小溪飘向远方,不知道他最后的命运。
来到花园里,沾一沾,轻轻放到嘴边,“呼”,一个个可爱的、圆滚滚的、大大小小的泡泡便飞了出来,他们围着我,手拉手的跳舞转圈圈。我吹了一口气,他们就去找小花儿们玩。有的找到了美丽的玫瑰花,有的找到了五颜六色的郁金香,有的找到了芬芳扑鼻的百合花,还有的找到了可爱的满天星。万紫千红、芬芳扑鼻的花儿们,被小巧的、颜色各异的泡泡衬托着,显得更加美丽、迷人、高贵。尽管这样,泡泡们也依然逃不过“破”的命运,有的落在草地上破了,有的落到花瓣上破了,有的被叶子无情的刺穿了肚皮,不到一分钟,也破了。
童年也跟泡泡一样,早晚有一天,他也会“破”,所以要好好享受童年带给我们的乐趣,好好珍惜与老师同学在一起的点点滴滴。总有一天,童年的泡泡“破”了,我们大家就远走高飞了,也许再也见不到对方,所以好好珍惜童年开心快乐的一点一滴吧!