我们学校有一个美丽的地方,就是中心花园。
春天来啦,房老师带我们去中心花园找春天,桂花树开花了,一进校园就会闻到一阵清香,桃花也开了,粉红粉红的,可漂亮了。银杏树的叶子像一把把小扇子,枫树的叶子像手掌一样,这就是中心花园的春天!
夏天到了,知了叫了,花儿也开得更鲜艳了,牵牛花开了,想一个个小喇叭,还有白色的杏花……夏天是非常炎热的,所以造了一个亭子给老师和同学们乘凉,虽然很炎热,但同学们很高兴,因为夏天不怎么下雨,所以就用不着担心不能去中心花园玩了!
秋姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来,美术课上,老师让我们画落叶,有枫树、银杏树等许多树掉落的叶子,科学老师也让我们采集标本,我看见了蜗牛,生长在潮湿的地方,蜜蜂在花朵上采蜜,蝴蝶在花丛中嬉戏、玩耍,秋天,柚树、梧桐树都结果了,果子又新鲜又甜,吃了心里甜滋滋的,要是你吃一口的话,烦恼都会忘记!真是好吃极了!
冬爷爷高兴极了,连忙下雪,雪停了以后,外面白茫茫的一片,虽然很冷,但是同学们还是很开心,所以冲出去玩雪。玩的玩打雪仗,玩的玩堆雪人,也有的做蛋糕,中心花园热闹极了!
中心花园不但给我们带来了快乐,还给我们带来了知识。