远方,一个从未去过的地方,等着你去探索。一个美丽的、全新的、未知的世界。
远方,是未来,所以,在这春暖花开之时,我定会整装待发,为了理想的中学而奋斗,不让家长操心,不让老师失望,更为了心中的梦想。在成功之时,斟上一杯清茶,细细品尝;才发现,远方,那遥远的远方,因为有了汗水和热血,因为有了拼搏和努力,也不过只在咫尺之间!有了梦想,所以才拥有远方。
远方,是梦想,有梦就去追,不管它多么遥远,多么困难,只要相信自己。坚持自己的梦想,相信我们都可以实现自己的梦想,取得成功。坚持着这一理想,并努力向这一目标奋斗!
远方,是未知的探索,等着你去发现,那儿山水成画,连绵起伏的青山蜿蜒向远方,山腰间偶尔会出现缭绕的云雾,仿佛洁白的围巾,将群山点缀。山尖上几株嫩绿的小树苗,褐色的小雀和各种色彩丰富的小鸟,立在枝头唱歌。山上头,是湛蓝的天空,以及几朵形态各异的云。有的像动物,有的像火车,各式各样。在大树阴下,一片嫩绿的小草之中镶嵌着五颜六色的小花。溪水慢慢流过,清澈见底,一群欢快的小鱼在石缝中穿梭,清新的空气和着花香扑鼻而来。
远方,是未来,是梦想,是未知的探索,一个从未去过的地方,等着你去探索。一个美丽的、全新的、未知的世界。
三年级作文 篇6
春来了!每次你都静悄悄地来到我们身边。你走到哪里,哪里就变了模样。看!田野里的麦苗像一片海;星罗棋布的村庄是不沉的舟;河边的柳枝吐出了嫩绿的新芽;春笋伸伸懒腰,飞快地钻出来放叶透青;河道里平静的水,也从熟睡中苏醒过来,把大自然装扮得五彩缤纷
我爱你,春天!你轻轻地抚摸着大地,吹散了云雾,太阳欣然露出笑呵呵的脸庞,把温暖和光辉洒满湖面。一根根小草微笑着探出了脑袋,好奇地观察着崭新的世界。美丽的花园里春风徐徐,百花怒放,瞧!一株株金黄的迎春花,迎着微风跳起了优美的舞蹈;一树洁白的白玉兰花朵,亭亭玉立,像纯洁无暇的玉石;樱花园内散落的花瓣随风飘扬,好似天女撒下的仙花;远处还有一片茂盛的郁金香,绽开的花朵是黑色的,微微四散的花瓣如同乌黑的丝绒,散发出阵阵清香
我爱你,春天!你那轻盈的脚步,唤来了玲珑可爱的小燕子;大雁也排着整齐的队伍,赶集似的聚拢来;勤劳的啄木鸟医生也开始为大树治病了
我爱你,春天!你驱散了冬天的寒冷,把大自然打扮得如此多姿多彩!