我熟悉的人是谁?你猜。是我的好朋友。
我的好朋友有短头发和黑黑的眼睛和一张装满很多字的嘴巴。她比我矮一些还比我胖一些。
她非常喜欢看书。在学校下课的时候,我每天都看见她在看书,中午回宿舍睡觉的时候。我看见她又在看书,真大胆!幸好我是宿舍长,所以叫她不要看书,又叫她把书放在左边的柜子里,我只见她一动不动,突然又动,她又把书放在枕头下面,一声不吭。唉,看书是件好事儿,但也不要在休息的时间看书呀。
她非常怕痒,但当我要挠痒挠她痒的时候,她会把手伸得直直的,手掌一摇一摇的,我挠一挠到她,她就收了,哎,回去便哈哈大笑起来。
她也很怕鬼,到了晚上,她收完垃圾的时候就要关灯了,她小心翼翼地把灯给关了。一关,她就像闪电一样冲了过来,说:“有鬼。”哎,自己吓唬自己,真是杯弓蛇影。
你熟悉的人是谁呢?悄悄地告诉我吧。