我熟悉的人是我们班的调皮蛋——叶同学。他个儿矮矮的,有点婴儿肥,耳朵大大的,却不怎么听话,走起路来更是滑稽,像企鹅一样,一摇一摆。
记得一年级上册,我上台领奖的时候,一个小男孩儿在一年级队伍中,那时的我想:应该是哪位老师的孩子,溜进了我们的队伍,便没有多想些什么。可就在这时,那个小孩发出一声刺耳的尖叫,我顿时慌了神,定睛一看,啊?是叶同学!他边向我做鬼脸边转着圈,还时不时地往地上吐口水,这时一位穿着西装的老师看到了,走向了他身边,拍了他一下,还低头看了看他的校徽,并严肃地丢下了一句话:“扣分!”一旁的我,听了真着急。你这个调皮鬼,你做什么不好?偏偏给我们班扣了一分,好不容易得到的流动红旗,就这么跟我们班擦肩而过,真不让人省心啊!
这就是我熟悉的人——叶同学。你们认为他调皮吗?反正我觉得他调皮透顶了。