我熟的人是我的妈妈。妈妈很爱我,有时候很凶,有时候很温柔,像一个变脸人一样,好玩极了。
今天她很生气,因为我没听她的话,她生气的样子像只母老虎,只要她一生气,我们就只能乖乖跪下来。但是今天我的弟弟没跪下来,所以妈妈的目光面向阳台那里,我们都知道大事不妙。妈妈拿起鞭子正在慢慢走过来,弟弟害怕得闭上眼睛,我赶紧抱着弟弟,不想让弟弟受到伤害,妈妈感动了,妈妈放下了鞭子,我们四个人一起拉勾,说好了不能随随便便发脾气。
我的妈妈是这样子的,你们的妈妈是怎样的呢?