我熟悉的人是外婆,是她一手把我从小带到大的。
她的身材不高,一头花白的头发,一双慈善的眼睛炯炯有神。
外婆的心地很善良,善解人意。有一次,我被妈妈骂了一顿,心里把妈妈恨死了,觉得她是天下坏的妈妈了。还是外婆让我打消了不喜欢妈妈的念头,对我说:”你要知道,妈妈这样做也是为你好,你以后要走向社会的,你是个孩子,做事不能冲动,要理解妈妈的良苦用心,天下没有不爱自己孩子的妈妈呀!”听了外婆的话,我点了点头。
我和外婆是好朋友,我很爱她,她为了我操碎了心,我有时还和她顶嘴。外婆对不起,您还能原谅我吗?我知道你一定会原谅我的,请您相信您的外孙女一定不会让你失望的,我一定会让您每天都开开心心的!