我和爸爸妈妈分别一年后,才来到杭州爸爸妈妈的身边,他们是最好的父母,平时他们的工作很忙很忙,但他们总是抽出时间教我懂礼貌,教我认真学习,严厉批评我的顽皮,鼓励我上进,他们望子成龙,我一定做个好孩子。
由于工作忙,他们很难有时间带我出去玩,今天是星期六,爸爸妈妈又去上班了,我很懂事,知道他们工作的辛苦,爸爸妈妈为我做了好榜样,我心中有三个愿望:一,愿他们少一份疾病,多一份健康。二,愿他们少一份忧愁,多一份快乐。三,愿他们工作少一份困难,多一份顺利。我爱我的爸爸妈妈!
一年级作文 篇7
我今年刚从学前班升到小学,小学的名字是:体育小学校
一到一年级四班教室的时候,我又激动又脸红,激动的是因为我已经是小学生了,脸红是因为我一个人也不认识,我不好意思。