今天,一上课,张老师满脸笑容说:“今天三毛要从军,要一张照片,可是三毛的鼻子不见了,请大家帮助三毛画一个鼻子,同学们欢呼雀跃起来。
游戏一开始,张老师画一个在走神的三毛,让我们帮他画鼻子,同学们便争先恐后地举起手。张老师喊王瑞阳先去,王瑞阳将红领巾蒙在眼睛上,在后面转了三圈,在迷迷糊糊走入讲台,测量了一下,全班大笑。老师右又叫周渲博上来也没有成功。接着请罗乐上场,罗乐说:“一袋红领巾怎么世界变红了呢?”张老师把罗乐送到后面,转了三转,罗乐便昏头昏脑,到处摸来摸去,终于摸到讲台了。
罗乐先在黑板上测了又测,总是不肯下笔,同学们变着急不安,我心想:“罗乐你一定要成功啊。”终于罗乐准备下笔了,同学们便哈哈大笑起,罗乐又测了一下,终于画了下去,同学大笑,这那是鼻子呀!这明明是一个鼻甲士,还是一个眼泪,最后,张老师也想帮助三毛,大家齐心协力帮助张老师画完了三毛漂亮的鼻子。
一画完,三毛又开心,又好看,又美丽。大家一起叫唤着,欢呼着,在大家的努力下,三毛终于可以去当兵。突然下课铃响了,游戏还没玩够呢!快乐的时光玖拾这样的短暂!