时间过得真快啊,已经过了50年,而我,已经是一位颇有成就的大发明家了,我坐着最新版的宇宙飞船来到了童年的母校。
刚走到校门口,我不禁瞪大了眼睛:以前看门的老爷爷怎么不见了?机器人也可以看门吗?正在我迷惑不解的时候,校长走了过来,说:“嘿,欢迎回到母校,这是警卫机器人,所以就不用担心坏人了。来,我带你参观参观吧。”于是,我便跟着校长走进了校园。
咦,我又有了疑问:学生为什么没有背书包?校长回答道:“他们已经不用每天背着沉甸甸的书包来上学了,全都是电脑教学,老师也只需要坐在办公室里就可以和学生沟通了。”原来是这样,我终于明白了。可是我四处寻找都没有找到操场,难不成是在地下?“答对了!”校长说。“这是一个地下操场,下雨天,同学们也可以在操场上玩耍,而且冬暖夏凉,这就是建在地下的原因。”
原来未来的科技这么发达,我真希望50后的校园真有这么好。