流星带着属于它自己的梦想……
它划过,点亮了夜空,义无返顾的奔向大地。短暂的一瞬是流星灿烂的一生。这一瞬这一生是流星从绚丽的出世到灿烂的消失的过程。
看夜空划过的那条美丽的弧线,是流星生命的整个历程,我们目睹了它那转瞬既逝的一生。然而,我们不知道的是:它小小的身体承载了多少人们寄托于它的希望。
天空中的那道亮光是它对自己一生的诠释。曾经的美丽,曾经的梦想,曾经的灿烂与辉煌都在那道亮光中彰现到了及至。
对于流星来说一生等于一瞬,一瞬等于一生。刚刚出生还未很好的享受那一次坠落的刺激,就已死去。可它们应该不会后悔,虽然仅仅一瞬,但它们拥有了一次他人无法拥有的那次俯视大地,海洋的机会。还有那份别人托付给自己的信任。
流星划过,然而星际无痕……