我有一个很特别的伙伴。它不会说话,可我们又心灵相通。它不吃不喝,可又胖又圆。它就是从小陪我一起生活、玩耍、睡觉的泰迪熊。
它全身都是棕色的绒毛,摸上去,软软的,柔柔的,舒服极了。它的胸前戴着一个粉色的小巧的蝴蝶结,看上去很可爱。头部上方的两侧各竖着一只半圆形的小耳朵,憨憨的挺立着,眼睛像两个圆圆的小扣子,黑黑的,亮亮的。鼻子高高地向上凸起,小嘴巴弯弯的像一轮月亮。
它是我的好伙伴。每天它都陪伴着我,和我一起学习,一起玩,晚上陪我一同休息。就是看动画片时,我也要把它抱在怀里,让它和我一起在沙发上打滚。
当我取得好成绩时,它会和我一起欢呼!我喜欢我的泰迪熊,因为它是我最亲密的伙伴。