一次成功五年级作文
那是我第一次滑冰,我永远也不能经历那种经历。那是我的童年,我永远不会忘记这辈子那段时间所有美好的事情。
我在家看电的时候,窗外传来一声大叫。当我马上关掉电源的时候,我看着窗外。我一看,是我弟弟。我大声问他:“什么事,让你一大早给我打电话,唉,快说点什么,别烦我。”“这么好的天气不出去玩会很可怕的。和我一起去珍珠广场滑冰。太晚了就别再来了。穿上冰鞋,快点下来。”小弟兴奋地说。这一刻,我担心的不仅仅是怎么办。去吧,我不太会滑冰;如果我不去,我会被我可恶的哥哥嘲笑。我该怎么办?我很苦恼,决定——去。我不能去,但我不能让那个男生看不起我。我走下楼梯。我哥哥在那里等我。几分钟后我们到达了珍珠广场。我们玩了一会儿,可恨的哥哥说:“不这样玩,就像和声一样玩。”“好……”我应该道。我怎么能说这种话?唉,我要去打仗了。开始吧。我哥嗖的——“飞”到了终点,速度极快。我不甘示弱,试图冲向终点。地面很滑,哥哥跑得很快,突然摔倒了。我动作慢,所以没有摔跤。我终于赢了。所有的赞美诗都让我不安。一个声音夸我:“我赢了,我终于赢了。”
努力就会成功。