时间像箭一样飞快的过去了,我已长大了,成了一位科学家。20年后的家乡到处鸟语花香,空气清新,天空湛蓝深远。
田里装上了“阳光肥料传送器”,它是一种传送阳光肥料的传送器,阳关肥料可以让农作物快速生长,可以让农作物更好的吸收土里水里和阳光中的养分。空气清新剂可以让空气长时间清新甜润,而且无毒无害。“自动栽树机”就更神奇了,它能自动运转,挖坑、栽树、培土、定时浇水,在小树苗长大之前一刻也不离开。
在城市里,人人都开着“太阳能推动车”。他利用了太阳(月亮)光作为动力,终止了以前的空气污染。而且,这种车还有一个优点,在10米之外发现了行人和车辆,他的车头前方慧鹏出一股烟,同时刹车装置自动开启,杜绝了交通事故的发生。
眼镜行里,推出了一种调光眼睛,在太阳光为弱时,它自动调成Z字便可以相手电筒一样照亮,在太阳光强烈时调成A字便可以向墨镜一样……
啊!20年后人们的生活可真方便啊!