噼里啪啦,噼里啪啦几声响,咦,那是什么声音,那是我们家买了新车了,以前看人家有车可我们家没有,我真眼馋呀,现在我们家自己买车了就再也不要羡慕别人啦!我高兴极了。在我家还没有买车的时候,我们全家每天必谈的话题就是买什么车是两厢的还是三厢的,买什么车牌的.......终于有一天爸爸妈妈决定买什么车子了,他们看中了东风悦达起亚的福瑞迪,所以今天咱们就把它买回来了。
新车一到家人就迫不及待的做上去了,哇,我家的车真好,车子里面都是真皮坐垫,里面的空间也很大。而且里面最突出的地方就是把钥匙放入一个有钥匙图案的地方,不用钥匙启动车子自己就可以自己启动了,车子里面还有一个天窗,我要爸爸开上新车带我去兜风,我把天窗打开,啊,车子里的空气好新鲜啊,一开始我坐上去因为太兴奋了所以都忘了系保险带了后来还是爸爸提醒我要系好保险带。哎,都是激动惹的祸!
怎么样,我家的车子不错吧!你喜欢吗,如果喜欢那你就来我们家看看吧!