俗话说:人只要有一颗童心,就永远不会老。下面我们来看一下有童心的老师们的比赛。
老师接力赛开始,1年级和6年级的老师一个圈;2年级和5年级的老师一个圈;3、4年级的老师一个圈。每个圈有两个呼拉圈,每个呼拉圈一个圈的老师都得钻过圈再协助另一位老师钻,这样依次下去,哪个圈最先钻完,哪个圈就获胜。不过在钻的同时,拉住的手不能松下。
随着砰的一声枪响,各位老师开始了激烈的战争,努力地钻过一个又一个的圈。台下3、4年级的加油声最为响亮,所以战场上的老师们更加来劲儿,像小猴子一样在操场上跳来跳去。
终于,3、4年级的老师经历千辛万苦夺来了第一名。
这次运动会真是精彩,让我回味无穷。不过我们还应该刻苦锻炼,全面发展,为北京奥运会加油!