我的奶奶是一个勤劳、朴实、疼爱我的好奶奶,她对我非常的好。
每一次我奶奶都赶在鸡叫前头起床要不是清洁客厅就昰冼冼衣服给我们做饭。在我做错了什么事被爸爸妈妈批评的时候奶奶总是安慰我,总是和蔼的对我说下次不要这样,要好好学习。每一次我奶 奶回来都是满身是汗,因为她总是顶着火红火红的太阳在小区津津有味的打扫。每一次一有好东西奶奶自己舍不得吃偏要让我们吃。我还记的我五岁那年的假期我回奶奶家玩,突然我觉得自己非常不舒 服全身无力,可我也没说幸好奶奶发觉了我有一点不对,急忙用自己温暖的手抚摸我滚烫的额头,霎时奶奶的神情慌张,紧皱眉头,又反复的抚摸着我的额头,我我对爷爷说:“不好坤坤发烧了,背他去 看病。”说完奶奶就背我到离家有十多公里的小诊所,到小诊所我非常害怕会打针就对奶奶说:“奶奶不打针行不行?”奶奶说:“生病了一定要打针这样才能好的跟快。”我听了就号啕大哭因为我打过 针非常痛所以非常怕打针,但是我这么小能明白什么呢,我最后还是打了两针奶付钱时拿起皱巴巴的毛票我心痛不己,我当时那么小又怎么明白赚钱的容易呢?
太阳下山了,我又见一个苍老又熟悉的身影又是奶奶叫我回家了。