这几天真热啊!烈日当空连树上的叶子都晒蔫了。晚上我都热成北京烤鸭了。可是我的“哥哥”——电扇病了。 他得了“内肝症”不幸“去世”了,年仅13岁。
我和爸爸再三考虑想到了一切风险最后决定自己给他做手术。我心里充满了信心但还是有点忐忑不安,心想成败在此一举!我和爸爸小心翼翼的用“解剖刀”把“背”拆下来然后用“解剖钳”把“手”拆下来。我小心的把手和背拿到水池边认真的清洗。最后我们发现原来它的“肝”死了。爸爸说:“加油”我说:“金龙鱼!”“错,是机油”我跑到仓库去拿来了机油。老爸专心致志的一滴一滴 慢慢的加进“肝”里。我立刻满怀期待的装起来,迫不及待的打开电源,迎面吹来了凉爽的风。
哈哈,电扇复活了!