今天天气晴朗,我们三年级一班要去国家AAAA级旅游胜地——雪野。
早上,我早早地起床了,来到学校门口集合,同学们已经坐在大巴车上了。一路上,老师和同学们朗诵了诗歌,同学们的心情无比的高兴和快乐。不一会的功夫,就来到了这里,一下车映入眼前的是农业科技展览园。我们集体在门口合影留念。
首先,同学们在导游阿姨的解说下,来到了姜园展览馆,这里分药用姜区和食用姜区,品种多样,有的开着姜花,非常好看。以前光听说过我们莱芜的姜很出名,可从没有见过这么多的品种,多得都记不清了。
接着我们又来到了水果园,里面有很大的芭蕉树,树上长满了层层叠叠的香蕉,还有那密密麻麻的蜜橘树。让我记忆最深的是只在超市见过的火龙果,见到了它的树棵。然后我们又来到了花卉园里面,这里有上百种花,在竞相开放争着比美,演员们还为我们表演了鸟艺。
最后,我们来到了热带植物园,这里有600年的龙眼树和千年的铁树。工人们的精心设计,每一处风景都让我们赞叹不已。
时间不早了,我们玩了一会儿,就踏上了回家的路。今天我们真开心啊!