游三年级作文
今天的英语课上,我们玩了一种新游戏,规则是:老师抛出泡沫做的筛子,那是个很大的筛子,像足球那么大个,不过是四方形的。谁抢到筛子,谁就读5个单词,读完5个单词有奖励1个星星。刚开始老师走到哪里我们就跟到哪里,气得老师说:“回去!这样违反了游戏规则。”
我们只好灰溜溜的回到自己的座位上。这时,老师一挥,大筛子朝中间的潘晨艺砸过去,他伸手接住啦!我旁边的黄子洋叹了口气说:“唉,没抢到,真是的。”随着老师抛筛子位置的变换,我们也跟着移动,好几个人都抢到筛子了。
我像毛毛虫似的扭来扭去的接,可就是接不到。唉!大家正玩得热火朝天呢,老师说:“游戏时间结束,现在开始复习功课。”唉!真扫兴!大伙儿唉声叹气的回到座位上。因为没接到筛子,这节课我才得到2颗星星,下节课我要加油了!