四年级春天作文
今年的春天真美丽啊!我来给大家欣赏欣赏吧!
燕子飞回来了,黑色的羽毛非常美丽,还有剪刀似的尾巴。它们在树枝上筑巢安家,它们还互相评论着谁的房子盖得好。
美丽的蝴蝶也在花丛中穿梭。有金色的蝴蝶,有金黄的蝴蝶,还有白色的蝴蝶。它们在花丛中玩捉迷藏,快乐地说:“我们去看看那边的花儿吧。”
花儿也开了。它们的颜色简直是五颜六色。瞧,金色的小野花,长在草丛里,像小小的太阳,也像小草的守护神。粉红色的桃花在树枝上,远远望去,像一片灿烂的朝霞。还有大红的喇叭花,它像喇叭,倒过来就像一个大钟。
嫩绿的柳树发芽了。柳枝也垂落的小河里。像个小女孩在洗头发。洗着洗着,他对小河说:“谢谢你,给了我滋润,要不然我也不会长得这么美丽。”
今年的春天真美啊!