8月26日星期二,我们303班的小朋友们去学校大扫除,我们来到的时候,大扫除已经开始了,大家都拿起手中的抹布放进水中,再拿起来拧干就可以擦了。 我拿起抹布挤了一点洗洁精,用劲地擦桌子,不一会儿一张干净的桌子展现在了大家的眼前,他们也学着我的样子,拿起抹布挤了一点洗洁精用力地擦,就连徐老师也拿起餐巾纸用力的擦墙了。我们的家长则在擦黑板、擦桌子或者擦窗户以及比较高的地方。
大扫除结束了,我和钱潇磊、林芳囡、曹方舟、傅正还有韩张阳一起玩撕名牌的游戏,林芳囡给我们透露情报,一旦她被撕掉了,那我们整个队伍都输了。我们玩了一会儿就开始玩打地鼠了,我来打,他们一会儿站起来我就伸手去打,可他们又灵敏的坐下去了,我和他们竞争了好一会儿,终于被我打到了一只“地鼠”。我们又玩了一会儿就开始休息了。我们一会喝点水一会儿聊聊天,直到大扫除结束我们才恋恋不舍的离开了学校。