时光飞逝,一眨眼的工夫,时间就过去了10年。在这10年中,我是和爸爸妈妈一起度过的。在这10年中,我从一个糨褓的婴儿,长成了一个活泼可爱的小姑娘。
人总会犯错误,在这10年中,我不知犯下了多少大大小小的错误。但是每次我犯了错误,爸爸妈妈都会告诉我,这样做是错误的,那样做才是对的。接着,他们会教我该怎样认识错误。
当我考试考砸时,他们安慰我,和我一起找错误的原因,争取下次考好;当我考试考的很好时,他们又会提醒我不要骄傲。
当我生病时,不管已经多晚了,他们一定会用最快的速度把我送进医院。
当我伤心时,他们会对我说:“想哭就哭出来吧,别把伤心憋在心里,人会憋病的。”我一边哭,爸爸妈妈一边安慰我,和我一起分担痛苦。
当我遇上难题时,爸爸妈妈会与我一起探讨难题,争取把那难题做出来。
……
今天,我要对爸爸妈妈说一句,与你们在一起已经有10年了,我每天都过得很开心!