我想要的不多,渴望不多,只是需要你可以陪陪我,哪怕只有一天、一小时、一分钟,给我一次温暖,不可以吗?
我知道你们很忙为家多挣钱,可是我依然过得不好,从小我便失去你们的爱,因为我是女孩,你们都重男轻女,何况我又是独生的女孩,又来了两个弟弟,我很讨厌你们的自私,我就不是亲生的吗?为什么不可以公平一点,给我多一点爱,让我在你们心里占一个小小位置,可你们自私地拒绝了。所以我努力学习,你们爱不爱我都无所谓了,长大后可我还是会孝顺父母!
父亲、母亲,我想对你们说:“不管这时我多么讨厌你们,我还是会爱你们!”想知道为什么吗?呵呵,我告诉大家“不管你们的父母以前对你怎么样,可他们终究还是生你养你的父母,如果没有你们的父母,你会来到这个世界上吗?长大后一定要好好对自己的父母!”
我的家境不好,生活过得一般,我不喜欢自由,我很渴望着一种被父母约束,管我的感觉。让他们爱我,考虑我的痛苦,如果时间可以让我飞快长大成人,可能我会重走你的路,对孩子疏忽了,我会理解你的。
但你们能不能够多考虑一下我的感受,体谅我一下,我还是个未成年的人,知道我想要什么。你们做不到,到了你们老了,你一定会知道小时候而对我的不陪伴后悔,知道我对你的好。
我要你们花一小时,一分钟,了解一下我的想法,去沟通互相了解包容。好好爱我也爱你自己,不可以吗?
我爱你们,也希望你也爱我,给我温暖吧!我的父亲、母亲,让我真正体会一次温暖,可不可以?
爱是互相理解和包容,体谅的,知道吗?我的父母。呜呜呜呜……