新的一天开始了,让我带你们参观校园吧!
来到校园门口,首先映入眼帘的是“陆家中心小学校”七个金光闪闪的大字,我迫不及待地走进校园。突然,一阵美妙的音乐飘进我的耳朵,我循声望过去,原来是“戏曲苑”里在排练。我情不自禁跟着唱了起来。这时,我闻到了一阵阵香味,我的口水快要流下来了,肚子也咕噜咕噜地叫了起来。我不顾一切地跑向食堂,在那里大快朵颐。我不禁赞叹道:“食堂的饭菜真好吃,让人回味无穷。”
我慢慢悠悠地走到至真楼,听到了朗朗的读书声。学校的图书馆里很安静,我轻轻地走了进去。哇!里面有好多人,同学们都在认真地看书,完全沉浸在书的海洋里。见此情景,我久久不愿离去。
啊!我们的校园真是美不胜收,让人流连忘返。