在21世纪,全球已经很发达了,几乎在每个人家里都有电脑,可你知道怎么使用电脑吗?
有的人只是用电脑玩游戏,聊天,上QQ,这都是使用电脑,可是最正确的是查资料,搜资料,累时,偶尔可以玩玩游戏,但不可以痴迷游戏。现在,有多少少年,青年,甚至中年人都在痴迷电脑游戏,被送进戒网中心。
正确使用电脑,应该每天上网1~3小时,如果每天上网超过3小时,就会造成近视眼。如果,每天上网都玩游戏,那么就会沉迷网络。
正确使用电脑,应该上网时查查资料,在电脑上搜搜东西。
正确使用电脑,应该找找书,看看书。
在21世纪,少年更聪明了,但是,千万不要把聪明的小脑袋瓜使在游戏上,应该正确使用电脑!