每个人都有不能说的小秘密,我也有个小秘密,一直不告诉别人,但我今天偷偷地告诉你们。
那是一天,阳光明媚,小鸟妹妹在枝头欢快地唱歌,白云姐姐也陶醉在这优美的歌声中。妈妈出去买东西了,我自己在家看书,看了一会儿,我觉得非常没意思,便无所事事地躺在沙发上,突然,我瞅见了电视,心想:妈妈不让我看电视,我可以偷偷地看,反正妈妈也不知道。心里想着想着就打开了电视,我调到几个卡通频道,津津有味地看了起来,一会儿看憨豆先生,一会儿看神龙战队……这时,我灵敏的耳朵听见了妈妈的脚步声,立马关掉了电视,假装坐在沙发上看书。妈妈回来看见了,满意地对我说:“宝贝真听话。”我心里很高兴,心想:妈妈没有发现我看电视了,哈哈——
第二天,妈妈又出去了,我心想:这种方法还行,今天我还要用这个方法。于是我又打开了电视,欣赏那精彩的动画片和电视剧,这时,妈妈突然敲门,我的心“咯噔”一跳,手忙脚乱地关掉了电视,去开门,由于我刚才被吓了一下,连开门的那只手都在发抖呢 ! 开开门,我心虚地一笑,喊了声:“妈妈!”妈妈看着我,问:“你干什么呢?”我说:“看书呗!” 说着指向沙发上我准备好的书,妈妈点点头,我长吁了一口气。
大家千万别把这个秘密告诉我妈妈哦,要不然我又要淋口水雨了。