在上海我去看好医生,爸爸妈妈带我坐上上海地铁6号线,过一会到了转地铁4号线的那个站,我还看见4号线在高架桥上行驶了。下车没多久,我们在桥下找到了爸爸导航里的陆安线公交车。走到后,上客门旁边写着“巴士三公司”。上车后,司机、售票员都在了,司机开车了,广播里插送着“乘客们,你们好,低沉现在乘坐的是陆安线(高速)客车”,然后报着一个一个的站台。
没过一会儿,我们走在汽车博物馆路上。一棵树下一只蝉,爸爸说又叫知了,已经死了。
到了汽车博物馆那里,走进馆内,我看见许多古老的汽车,很多法拉利。在一个拆下来的上海大众汽车里,我知道了汽车的构造。
在旁边,有一个汽车赛跑,两旁有电影和三屏幕三辆赛车的模拟赛跑。
等我们回去,坐陆安线回高架桥下,又坐了64路去找吃的。
晚上,我们坐船游黄浦江,游了一点时间,爸爸打了车回宾馆了。
一天的旅行游好了,下次会去那儿吧?还是去其他地方呢?