当天边最后一抹晚霞隐退后,夜,降临了,我像往常一样捧着书蜷在沙发上,看了起来着,看着看着我的眼前模糊了:一瞬间我架着飞机来到了外星球上,遥望着远方,外星球的人们多快乐呀!,它们享受着高科技的生活,享受着机器人的高级服务,享受着快乐的时光。我想外星球的人们的生活好惬意呀!
导游和我一起在太空遨游,航天汽车飞驰在轨道上,啊,车身怎么闪闪发亮呢?原来车身上有太阳能吸收板呀!咦,车身的颜色怎么一会红,一会蓝。一会白呀?哦!原来车上安装了自动调色器啊!它可以随着你的心情自动改变色彩。啊!车速怎么快得惊人?如火箭一般!哟,怎么又慢了起来?可以一览四周的湖光山色?原来他的车尾安装了3个加速器,当人们遇到紧急情况时,火箭般的速度奔向目的地,但是,当你仔细的饱览壮丽山河时,它又可以减速慢行,让你悠闲地一饱眼福:高高的山,清澈的河,挺拔的树木,娇媚的花朵,柳枝的碎影一切美景尽收眼底。这车还安装了飞行雷达和自动喷气装置,当遇到紧急情况时,车身可以自动浮起,一场车祸就避免了。啊!真是一车多用呀!
拖着疲惫的身躯回到家,当你躺在松软的沙发上时,乖巧的机器人来了,他亲切地说:主人很高兴为你服务。然后为你按摩;做美味佳肴;讲笑话,放音乐,让你心情愉悦你只需坐在舒服的沙发上,静静的享受生活的乐趣!多么惬意呀!多么温馨呀!又是多么幸福呀!多么快乐啊!我陶醉在其中,抿嘴一乐!呵——,我原来躺在沙发上,原来是一场美梦啊!真希望醉倒在这样的梦里,真希望在不久的将来这个梦能成为现实,但我相信现代科技一定会让我的心梦想成真。
地球的明天一定会更加美好!让我们期待这一天的到来,让我们与快乐同行!