最近,我家的“宝贝”——客厅的电视,坏了。自从家里的电视坏了以后,我便经常感到无聊。以前,我作业做好了就可以去看电视;可现在,就连电视机的影子也见不到了。
没有了电视机,带给我了不少烦恼,但它也带给了我很多惊喜:那天晚上,爷爷奶奶要到我家来吃饭,因为没有电视机,所以我们就开始聊天,什么都聊:大到国家大事(当然是从报纸上看来的`),小到鲫鱼怎么烧。当聊到老爸爱搓麻将的坏毛病时,爷爷奶奶把老爸给臭骂了一顿,骂得老爸一声不吭,哈哈,看来终究还是父母的威力大呀!真有趣,快到7点了,爷爷奶奶高高兴兴地回家了。
我敢说,这是我们家沟通最多的一天!而且,老妈还天天拉着我去打羽毛球。经过一段时间的训练,我终于学会了(虽然技术很菜);我那差不多半年没见天日的“十字绣”也在这段时间里完成了……反正,在这段时间里,“成功”已三番五次地光临我家,真是让我惊喜万分。
今天,修电视的叔叔把电视机修好了。哦,我的“喜羊羊”,我的“米老鼠”,我的“美人鱼”,你们终于回来了!