秋天真美啊!让我们一起去寻找秋天的美吧。
秋天的美在哪里?秋天的美在树林里,树林里的枫树,火红火红的,远远望去就像一团团燃烧的火焰。树林里的银杏树金灿灿的,一阵风吹过,银杏树的落叶依依不舍地离开了枝头,它们在空中旋转,真像一只只美丽的黄蝴蝶。树林里的桂花树是淡黄色的,时不时飘来淡淡的清香。
秋天的美在哪里?秋天的美在花园里。花园里的菊花在风中摇曳。月季花张开了笑脸,正在朝我们点头。牵牛花眯着小小的眼睛,张开淡紫色的嘴巴,朝我们歌唱:“秋天真美,秋天真好!”
秋天的美在哪里?秋天的美在田野里。田野里的稻谷,迎着太阳。正在说:“快来收我,快来收我!”又白又嫩的棉花使劲地向上生长着,在阳光下闪闪发光。高粱扬起了脸庞正在唱歌呢。
我们找到秋天了,秋天真美呀!