风,是流动的空气,它看不见却感觉得到,风软软的柔柔的。
它会在你不经意之时,穿过窗户的细缝中“强行”钻进来为你送来一阵临窗之风,因此,不难看出风宝宝可是个大顽皮蛋,即使你把窗户关的再紧,它也会想方设法绞尽脑汁与你碰面。当你手托腮,坐在窗前想着心事时,临窗之风会为你送来一阵脱俗的清风;当你被逼无奈或百思不得其解的呆坐在窗前时,风宝宝又会与你的头发嬉戏,弄的你痒痒,只要你会心一笑,它便消失了,而且消失的无影无综,好象身上带着魔力,却又留下了快乐与回忆,我想,这,也许是小女生的快乐,当然如果你是个男生也不要紧,享受一下这美好时刻,会给你的生活带来多大的乐趣,从而唤醒人们那麻木呆滞的心灵……
临窗之风,虽然它带来的仅仅只是乐趣,可生活中一旦少了它,将会失去多少幸福,多少良机,多少祝福,不是吗?