三年级看图作文:放风筝
今天真是个好天气,阳光明媚,一阵阵的春风吹得人暖洋洋的,可真惬意。
小明、小红、小刚三个好朋友相约去公园里放风筝。公园里可真热闹,到处都是放风筝的人,一抬头便看见各种各样的风筝在天空中飞翔,金色的小鱼甩着灵动的尾巴,凶猛的老鹰展开了它宽大的翅膀,巨大蜈蚣蜿蜒的盘旋在空中,五颜六色的风筝把天空点缀得非常美丽。
小明、小红、小刚也不甘示弱,急忙跑到了草地上,加入了放风筝的队伍,首先起飞的是沙燕风筝,只见小刚把沙燕风筝高高举过头顶,小明一手拿着线,一手拿着线圈大喊:“准备好了吗?我要开始了!”小明像离了弦的箭一样飞奔起来。不一会沙燕风筝起飞了。小红抱着她的蝴蝶风筝也跃跃欲试。
这时远处传来一阵阵银铃般的笑声,原来小朋友在爸妈的帮助下风筝飞得很高,他正拿着风筝线,高兴得手舞足蹈。
春天,真是放风筝的好时节。