星期三,妈妈带我来到了美丽的上海,我兴奋地不得了。
我们来到上海,就想去著名的七宝老街走一走、瞧一瞧。我们坐着地铁9号线来到了七宝老街,远远望去,人头攒动。我不由自主的“哇”了一声。真不愧是著名的七宝老街!我们慢慢排着队终于来到了七宝老街里面。一个个店铺看得我眼花缭乱,有卖衣服的、有礼品店、还有写祝福语的应有尽有。我们随着人流慢慢地向前移动,那速度恐怕连蜗牛都比我们爬得快了,在向前的过程中,我的眼光不由停在了一个有祝福语的木制正方体,一位叔叔正在用一支特殊的笔在木制正方体上写着祝福语。我特别想要一个我就问妈妈可不可以,妈妈想了下就答应了。我高兴地都说不出话来了。我们来到了店铺里面,我挑了个星星形状的,上面写到:祝你天天快乐,学习进步。我们继续向前移动,走着走着,我感到了口渴了,正巧我们路过了一家买椰子的饮料店我就和妈妈个人买了一个。我们走了许久,天色也渐渐地暗下来了。我们也离开了七宝老街。
我望着那个人山人海的七宝老街,心里想下次一定等人少的时候再来欣赏一次七宝老街的风光。