“叮叮叮”我被一阵闹铃吵醒,我不耐烦的把闹铃关了,又躺进被窝闭上眼睛继续睡。
突然,我感到了一阵“透心凉”,猛地睁开眼睛,发现被子“跑”了。我那个“弱不禁风”的身体开始发抖,无可奈何之下把衣服穿了起来。寒冷把我冻得直打哆嗦,我赶快把衣服穿起来。平时,我一般第一个下去,可是这一次,我没有刹住“车”直接滑了出去。
我赶快“猛拉手刹”,“吱”的一声中停了下来。在电动车上,我全副武装,可寒风还不停刮,一直从缝里钻,从脚到头,一冻到底。我暗自骂了一声“什么鬼天气。”可寒风却说:“不是我的错,不是我的错!”
到了教室一看,同学们有的戴帽子,有的围围巾,还有的蜷缩起来,虽然不是太冷,但是风一个劲的钻,从每个人身上过了一遍,直到每个人都开始哆嗦才停下来。课堂上,程宇博突发其想把窗户打开,寒风似乎也想听课,从“一线光”里飞进来,和我们“游戏”。老师也被风的“游戏”冻住了,冷得发抖,连程宇博也被冻坏了。最后,老师给他一份套餐,十分“香”,程宇博却被冻的直跺脚(套餐是出去罚站二十分钟)。
这个冬天,真是一个不同平常的冬天。