一天妈妈要加班,做好了饭菜让我好好吃饭,可我却想:妈妈你快去上班呀。终于在一阵罗嗦后妈妈才放心的去上班见妈妈走了我连忙挑了一些菜,一阵小跑到了厕所。我把刚才的菜饭一股脑全倒进了下水道我不放心又用水冲了一边才罢手。干完这一切我就开始玩电脑。
下午妈妈回来了,就在妈妈洗衣服时发现了一亿分之一的米粒和菜叶。马上晴转多云。
冯雪杨你给我过来,你越来越行了是吧?竟然把菜倒掉接下来不用看也知道我被妈妈给k了一顿。
什么是都是有弊也有利。一次,我和妈妈去超市有一个骗子给了售货员一张假钞连验钞机都骗过了。正在那人春风得意之时,却没料到妈妈就在他背后。妈妈定睛一看就发现了那几张假钞。妈妈让我去喊警查来抓住了骗子。为此,妈妈还得了了好市民的称号呢!
怎么样,妈妈的火眼晶晶是无人不知无人不晓。