随着人们生活的改善,科技的发展,汽车,走进了千家万户,当然了,我家也不例外。
过年前,老爸去盐城买了一辆汽车回来。这辆车就是盐城卖得很火的“东风悦达起亚”的k3,这车可漂亮了,用三个词来形就是:高端、大气、上档次,我可喜欢它了。
它有着洁白的外表,宽大的内在,它的胸怀能够容下6个人。它那豪华的外形简直就是帅呆了。而且这辆车的耗油量也很低,买回去前2个月还可上门维修,是不是很划算呢!
这辆车有着独特的天窗,后背箱也很大,可以容纳很多东西的,而且车里的音响功能也很不错,特别是音响上还可以插上自己的u盘,听自己喜欢听的音乐。
乐风悦达起亚k3还是一辆自动档的汽车,它可以帮你自动倒车啊,自动换档啊等等。车里的gps导航设置系统也很不错哦,这样的话,一家子出去游玩就可以不用怕迷路或走哪里走的这些问题了,是不是很方便呢!车的排气管还是双排的哦。
车里面的座垫全部都是海绵的,没有一点杂质,外面的皮全部都是采用进口真皮的外皮,是不是很高端呀。
东风悦达起亚的车既高端又大气,而且还很上档次。
买东风悦达起亚的车,您是不会后悔的,会让你不是一般的满意,它是一辆会友面前,在舞会上会让你有很大的面子,所以,心动不如马上行动,赶快去订购吧!
这就是我最爱的“宝马”车车。
东风悦达起亚的车真好啊!