时光荏苒,如白驹过隙。转眼间,我告别了充满稚气的童年,步入了中学的阶梯,这是我人生中又一个新的起点,新的里程碑。
当我跨进校门,感到既兴奋又陌生。陌生的校园,陌生的教室,陌生的老师……但我仍然激动又幸福。
我感到激动。我已不是那天真的孩童,而是一个青春蓬勃的少年了!我在成长,今天,我又能遇到朝夕相处的同学,又能结识到更多的朋友,又要与更多人切磋,面对高手如林的同学,我要华山论剑。我要与同学们和睦共处,组成一个大家庭。
我感到幸福。校园的美丽让我幸福,随风飘逸的柳树掠过清澈见底的湖面,顿时荡起了一阵涟漪,湖面下小鱼自由自在地嬉戏。拔地而起的教学楼,明亮的教室,还有宽大的操场……老师的关心,与同学的友好,更让我感到幸福。
这里是一个人才辈出的校园,一个成功者的摇篮。现在我是一棵树苗,但我的根深深地扎在这里,将来我要成为一棵参天大树,成为祖国的栋梁。
“欲穷千里目,更上一层楼”,我相信明天,我相信希望,我将竖起一个又一个里程碑,站得越高,看得更远!