那个圆溜溜的、带着绿色的、小小的帽子,长满“麻雀斑”的金黄色的东西是什么?噢!原来就是甜甜的桔子啊!
在我剥桔子皮的时候,总是发现了它那可爱的、圆溜溜的、淘气可爱的肚皮,十分的光滑,如果它是一个婴儿,一定是最可爱的,吃起来嫩嫩的、果肉滑滑的,汁水一下子就蹦到了舌头尖儿上,甜甜的“哗”一下就滑进了肚子里面儿。使人回味无穷!
最好吃的吃法应该是这个样子的哩!你先把它薄薄的皮轻轻松松地剥开来,扔进垃圾箱,接着,把桔子一瓣一瓣地剥开,再把它极为薄的“保护服”里面的果肉弄出来,慢慢地咬下去,那甜甜的汁水又从果肉里调皮地蹦到舌头尖儿上了,然后慢慢地从舌尖儿打湿到喉咙......那回味无穷的滋味会使你想接着吃一个又一个......
我相信,桔子在水果里,以后一定会发展的越来越好!甚至会成为水果之王的!