今天上完英语课,妈妈带我去瑞景商业广场拷贝读书郎。
等待店主来时,我看见有一个儿童乐园,我就叫妈妈带我去玩。妈妈不同意,我只好在游乐园旁边徘徊。后来爸爸来了,看见我在哭,就问我怎么回事,妈妈说:“他想玩儿童乐园。”于是爸爸就给我买了票让我进去玩,里面有蹦蹦床、小滑滑梯、钻山洞、小木马等等……里面的小朋友也很多。我去玩了一个好玩的东西。,就是把球投到洞里,洞就会唱歌。更好玩的是射击,就是把一种软绵绵的球放进孔里当子弹,射对方,好玩极了!
哇,儿童乐园真好玩,可是我还没玩够,妈妈就叫我回家了。