傍晚,天还没有黑,就淅淅沥沥下起雨来。
路上,我边走边玩科学学具袋里的盐。突然刮了一阵风,我向路左边看了一眼,地上有两只蜗牛。可一眨眼的时间,我再看,可怕的事情发生了——它们竟然变成了空壳。我正纳闷呢,不知为什么,点背的事又让我赶上了。我的雨伞被树枝划破了;我的腿摔破了;篮球也因为我摔了一跤而成为了"空中烈士",它去潜泳,从此一去不归了(掉河里了)。 没几天,我在外边玩时一不小心又摔了一跤。当时我大叫一声,我妈才知道我出事了。她急忙把我送到医院,医生让住院观察,我得知我摔成轻微脑震荡,脑骨碎裂。出院后,还是在那条可怕的路上,这回是看到能把我吓得目瞪口呆、不可能发生的景象。我看到了一个UFO和两个外星人。我惊诧地大叫一声,再仔细一看,原来这是一个用油漆刷出来的模型。晚上,我看到了蜗牛的特点:一碰就会融化。
又是一个雨天,我可以想到初夏的雨点,是那么清凉,这雨中的世界,是那么清新。(386字)