火狼星上,我们与王降落在火狼一族的城门前。城门前的士兵问:什么狼,来此猖狂?我们要去的那几个星球的生物都会说人话,因为我们都不是一般的狼族。“哼,也不看看是哪位狼王来了,竟敢如此无理,我咒语一念,你们的星球便会化为灰烬!”王根本蛮不讲理,卫兵定睛一看,这……这不是梦狼族嘛,中间这狼……梦……梦狼王出生了,卫兵顿时欣喜若狂:“王,您请。”“哼,算你识相。”
“长老,梦狼王和梦狼一族来了!”卫士兴奋地冲进大殿,大声呼喊着,“什么?梦狼王出生了?!”那位长老惊奇地问道。“哈哈,别左一个梦狼王右一个梦狼王的,叫我尊王。”长廊上,王悠闲地走来,就算笑,说话也十分威武,给人一种惧怕的感觉。“尊王,我知道你来要干什么,您请,精英狼队已经准备好了,您看。”就算是火狼族的长老说话也客气了许多。这时,梦炎开话了:“尊王,我建议您与我们分头行动,一起行动太浪费时间了,距离您侵占宇宙那也就要很久了,不如让我与月梦一起行动,我们去地球,光狼星,木狼星去调取兵,您认为怎么样?”“嗯,这样也好,那你们现在就出发吧。”“是!”