当我还在梦乡时外面各种汽车的引擎声,大批路人的喧嚣声便把我无情地吵醒了。我还在茫然中,不知外面发生了什么,迷迷糊糊中隐隐约约听到妈妈好像说武进万达广场开业了。
天空从微蓝转变成暖黄,又慢慢染上深邃的黑,可万达的人气却依然的旺。外面的车鸣声没有减弱,行人也愈发多了起来。于是我也按捺不住悸动的心,准备去凑个热闹。令我没想到的是万达人山人海,人们里三层外三层把万达包的几乎没有空隙,让人难以进入。终于我们挤过了人群来到了精致大气,灯火辉煌的购物中心。一踏进购物中心一阵凉气便袭来,映入眼帘的是琳琅满目的名贵商品和一个充满童年气息的巨大波板糖果屋。随着我们脚步的不断深入,眼前又出现了一件接着一件绚丽的服装店。
转完了一楼,我们又上了二楼,未见其貌阵阵香味便来挑逗我的味蕾,我迫不及待地拉着妈妈寻香而去,到了终点发现是一家面包店,我拿起挑选的面包就大口吃起,不久后当我还在细细回味面包的余味就被妈妈拉进了一家珠宝店。那闪闪的珠宝令我睁不开眼,妈妈精心挑选后,我们买了一条项链,然后便踏上了回家的路,只是我还有些意犹未尽。