时间,看不见,摸不着,可它却主宰着你的生命。
时间匆匆的过去,正如朱自清的《匆匆》里说的:洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去。默默时,便从凝然的双眼前过去。
时间过得如此之快,但是我们却不珍惜时间,还在肆意的浪费。
时间,对于每个人都是平等的,你浪费它,你的时间将会失去,在以后的日子里,你会后悔莫及。
你珍惜它,你在仅有的时间里会做出一些有意义、有价值的事,你的生活也因此变得充实。
映时光,淡月伤,知道是什么意思吗?
就是你不珍惜时间,你会月月伤心的。时间是世界上最宝贵的东西,而你们,却把这最宝贵东西看成平平常常的。
时间谁都有,可是,能有几个人好好地珍惜时间?
听说过《时光老人和流浪汉》的故事吧。 一个流浪汉少年时代玩玻璃球,青年时代玩纸牌,中年时代玩麻将,家产败光了,后悔起来。
他遇到时光老人,诉说了自己的遭遇后,时光老人让他‘返老还童’。
可是他屡教不改,仍旧按老样子生活、
这个故事,告诉我们浪费时间等于谋财害命,你不想你丧命的话,就好好珍惜时间咯。
映时光,淡月伤……