光阴似箭,岁月如梭。20xx年已在欢笑中远去,20xx年悄然来临。新的一年,又有新的愿望可许了。我还有好多愿望埋在心里呢!今天就来说几个吧。
我希望那些不能回家过年的解放军叔叔们能在过年时和家人团聚!
我希望世界上没有争吵,没有战争,天底下没有小偷、强盗、坏人,让世界和平安宁!
我希望贫困山区里的孩子们都可以上学,不再过贫苦的日子,不再把上学当做他们的梦想!
我希望采矿和建筑行业的危险工作可以用机器人来代替,这样工人就不需要身涉险境,亲人们也不用为之担忧。
我希望在这个寒冷的冬天,城市美容师们能够暖暖和和地度过。
我希望漂泊在外的人能尽快返家,开开心心地和家人在一起过大年。
我希望可以收到一本沈石溪的小说《斑羚飞渡》。
最后,我希望自己的新年愿望都能实现。