1盘山
上上周六下山的时候,我们是坐缆车下山的。上缆车的时候,我几乎一下子滚上缆车。我心里想:“如果停电了怎么办?如果缆车掉下去了怎么办?”我胡思乱想。谢天谢地啊,终于到了,我的心平静了下来。然后,我们又坐电平车继续下山,车又是下山、又是拐弯、还特别快,坐在车上跟玩旋转木马一样,感觉风特别大,车门颠的响,我觉得特别刺激,特别好玩。
2五一劳动节游盘山
五一放假的第一天,爸爸妈妈带我去盘山玩,将近中午到了盘山,我们先到了农家院点了几个农家菜,津津有味地吃起来。饭后,我们去登盘山,盘山真的好高啊!但是我还是爬到了山顶,在山顶我发现房子变得好小啊,我忘记了登山的劳累,收获了大自然的美景。我过了一个有意义的五一。
3游盘山
今天我们去了乾隆皇帝巡幸三十二次的地方——盘山。他曾经留下过“早知有盘山,何必下江南”的美句。
盘山位于天津蓟县境内,我们开了两个多小时的车才到达目的地。从远处望去,山上的雾就好像披上了白纱,我们是坐索道到山上去的,在走下来的过程中我们看到了各种各样的石头。比如:“将军石,元宝石 ,骆驼石,我们又往前走,听见哗哗的流水声,我抬头一看,只见帘帘飞瀑从天上落了下来,那声音,如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
晚上,我住在宾馆里一边想着盘山美丽的景色,一边进入了甜甜的梦乡……
4盘山
我的家乡有一座盘山,每年农历4月初8,我们都要去爬山。
那里风景优美,空气清新。在山脚下,有一棵最显眼的大树,要十几个小朋友手拉手才能抱住,你想想,够粗吧!听妈妈说:“那棵树有几百年来的历史了。
有一处风景是最美丽的啦,那里有一些花儿把草坪点缀的像一幅美丽的画一样,就算你闭住眼睛,也能闻到浓浓的花香。引来了许多爬山的人。
在爬山的路上,一面是陡峭的山崖;一面是山壁,但是那狭窄的路上,却有很多的人来参观。走到山顶,向下望,看见的人就像玩偶似的。
呵呵,我家乡的盘山美丽吧!